Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Estafa

Hace ya 1 año que me mude y cuando lo hice llame a fibertel para que me trasladen el servicio al nuevo domicilio, hicieron el traslado en tiempo y forma,hasta ahi todo perfecto,lo unico que no hicieron es dar la baja al domicilio que deje, y como estaba asociada al debito automatico me di cuenta despues de 8 meses revisando los detalles de la tarjeta que me estaban cobrando los dos domicilios!! o sea el domicilio que deje y el actual, hace casi 4 meses imprimi todos los resumen de visa donde figuraban los pagos de mas y los deje en la sucursal de cnel. Díaz [números], c[números] caba explicando todo lo sucedido ya estamos a 11/1/[números] y no me devuelven el dinero,me dicen que me lo descontaron!! chicos 2+2 son 4 para descontarme el dinero que me sacaron no me tienen que cobrar por 8 meses de que descuento me hablan!! ustedes toman a sus clientes por tarados?? lo unico que hicieron es dar la baja al domicilio que me cobraron de mas y seguir cobrando el domicilio actual!! "si no piensan devolverme el dinero "que me sacaron sin querer" no me cobren por 8 meses el servicio 2+2 es cuatro chicos!! no hay nada mas que explicar, y para rematar esto el dia 3/1/19 pague $[números].01"deuda vencida" caraduras!! al dia siguiente de pagar me fui de viajes y llegue hoy 11/01/[números] mi marido me dice que cortaron el cable por falta de pago,el sin saber que yo habia pagado se dirigio a la sucursal de cnel. Díaz [números], y le cobraron de mas $[números].57 con tarjeta de debito!! nos tomaron de tarados y si tienen razon!!somos tarados!!tarada mental que soy, no me deja entender como tienen registrado las deudas vencidas de los clientes, y no las deudas y vencidas de fibertel?? espero tener una pronta respuesta de todo esto, porque les aseguro por mis hijos que voy a ir por los medios televisivos y luego de hacer una demanda judicial!

• NORA G

quiero una solucion urgente

• NORA G

LO QUE ME PARECE DE FIBERTEL QUE TIENEN LA POLÍTICA DE CERRAR BIEN SUS CUENTAS A FIN DE MES,Y SI LAS CUENTAS NO LE CIERRAN BIEN LES EMPIEZAN A COBRAR DE MÁS A LOS CLIENTES SIMULANDO UN ERROR DE FACTURACIÓN EN EL CUAL NUNCA TE DEVUELVEN TU DINERO SUS EMPLEADOS TE INVENTAN SOLUCIONES QUE NO SON REALES Y CUANDO LES HACES NOTAR QUE LO QUE TE DICEN NO ES REAL TE PASAN CON OTRO OPERADOR QUE LES EXPLIQUES LO QUE TE ROBARON LUEGO TE PASAN CON OTRO Y ASÍ SUCESIVAMENTE HASTA QUE TE CANSES Y NO RECLAMES MAS, DEFINITIVAMENTE SON UNOS ESTAFADORES CON GUANTES BLANCOS

Más reclamos hacia Fibertel