Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

El problema el pésimo servicio que dan. flow anda solo cdo dios nos ayuda. no at

Ya expliqué cual es el problema. Flow anda cdo dios nos ayuda. Internet lo mismo. Llamo a los teléfonos que según uds son servicio al cliente., contesta una grabacion así sea día de semana todo difícil para ub mal servicio caro y monopolizado. Pagué mi fact. Hace 5 días, no se para que porque el servicio no lo tgo. Único camino defensa del consumidor no dejan otra salida. Si no pueden llevar adelante una empresa correctamente vendanla a otra empresa que pueda prestar un servicio correcto. Cosa que uds no saben hacer. Gracias por no hacer nada.

• Lo F

El día domingo no tuve flow hasta la noche. Y por supuesto no atienden el teléfono.El servicio que dan a los clientes es muy malo. Yo el día viernes para que me atendieran tuve que llamar al *** y desde ahí me comunique con una persona que trabaja en Fibertel. Yo me pregunto tengo que perder hrs de mi vida llamando a esta empresa y no te contesta y si lo hacen no es por una línea directa. Un servicio caro y malo. Digno de ser denunciado.

Más reclamos hacia Fibertel