Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

El cambio de módem y esperando en mi casa nunca vinieron como me dijeron

El viernes 17/08/[números] me contacte con fibertel para pasarme a 50 megas y me dijeron que el sábado 18/08/[números] vendría el técnico a cambiar mi módem entre el horario de las 14:00 y 20:00. Estube todo el día esperando y deje de hacer cosas para quedarme en mi casa y esperar y nada no vinieron ni siquiera ni un llamado de aviso tuve, después al rededor de las 20:30 de ese mismo día me volví a contactar con fibertel y me dijeron que estaban demorados y me aseguro que iban a venir, lamentablemente nunca vinieron me volvieron a mentir. Mi queja es sobre esto, me tuve que quedarme todo el día en mi casa esperando para nada ni un llamado por si venían o no a cambiar mi módem que nunca vinieron y lo peor esperando todo el día en mi casa tuve que dejar de hacer cosas por esperarlos . Me parce una falta de respeto a su cliente hace años que tengo fibertel no se porque mienten. Quiero dejar asentado que me mintieron por lo menos avisen si no van a venir así no me quedo esperando una falta de respeto por parte de esta gran empresa que bastante caro cobra por lo menos cumplan y hagan valer lo que nos cobran.

Más reclamos hacia Fibertel