Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Devolución de dinero

Hace 4 meses el servicio de la empresa cablevisión fibertel funciona extremadamente mal. Me han ido haciendo reintegros, siempre según su parecer, pero nunca me han resuelto el problema. Me han enviado 6 veces el técnico a mi casa y nunca han logrado solucionar ningún problema. El servicio presenta microcortes de manera diaría y frecuente, afectando directamente al trabajo homme office.

a principios del mes de agosto (03/08) me contacté por teléfono reclamando nuevamente por la falla del servicio. Me dijeron en esa conversación que no me iban a cobrar mas hasta que lo pudieran restablecer de manera definitiva y que, cuando esto pasara, me avisarían. A pesar de este compromiso asumido por la empresa, el servicio siguió funcionando mal y aún así, emitieron la factura del mes incumpliendo a lo pactado ya que nunca nadie me avisó por ningun medio que habían arreglado el problema.

mi reclamo es, básicamente, para que cumplan con lo pautado y den de baja la factura emitida por este último mes.

Más reclamos hacia Fibertel