Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Llamadas molestas

Esta empresa molesta haciendo telemarketing ya viene molestando hace un año que por favor no me llamen mas.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Claudio, cómo estas? Desde Fiat se comunicaron y nos dejaron el siguiente mensaje para vos:
    "Agradecemos su contacto, le comunicamos que desde FCA no realizamos llamadas salientes, para poder verificarlo necesitamos por favor nos informe si posee información alguna sobre la persona que lo está contactando o si pertenece a algún Concesionario de la Red, en este caso qué tipo de llamadas está recibiendo para poder proceder a brindarle respuestas.
    Quedamos a su disposición, por cualquier otro tipo de consulta o sugerencia, por este medio o llamando a nuestr a línea gratuita (****-***-****) los días hábiles de 8:00 a 18:00 horas."
    Aivsanos si logras comunicarte con ellos!
    Saludos!

• Claudio H

Hola el numero que me llama es el ******** y me han llamado tambien ******** estos 2 numeros segun la guia telefonica esta en la calle Entre Rios *** 7B Ciudad autonoma de buenos aires es de la empresa Kelsoft S.A saludos cordiales

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Tal vez puedas llamar a ese **** y contarles de estos números a ver qué te dicen ya que ellos son Fiat!
    Saludos!

• Claudio H

llame a los de fiat novo me dijeron que lo iban a solucionar hasta ahora nadie se contacto conmigo

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina