Contactar a Fenanjor

Ha solucionado un 31% de los reclamos

3 Junio 2026 09:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fenanjor

Estafa por débito no autorizado

El día 7/12/23 me realizaron dos débitos no autorizados de [números] pesos cada uno en mi cuenta bancaria. Ya presenté mi denuncia en defensa del consumidor. Los intimo a devolver la totalidad del dinero con los intereses correspondientes por los perjuicios ocasionados en el término de 24 hs.

Fenanjor srl

Me debitaron de manera directa de mi cuenta sueldo sin mi autorización. ante el reclamo, no contestan y no envían contratación firmada.

Fenanjor estafadores

El pasado jueves 7 de diciembre me debitaron de mi cuenta del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> 2 veces consecutivas, la suma de $[números]. Quiero mi dinero de vuelta. Estafadores!!!!

Como indebido y estafa

Hola tengo dos débitos indebidos realizados el en la cuenta de mi esposa a nombre de romina sanchez, quiero saber cono hacen la devolución de estos cobros que no fueron autorizados. Esto es una e***** por parte de ustedes que no tienen ninguna autorización para hacer estos débitos.

Robo

Me debitaron 2 cuotas de [números]. Nunca autorice débito automático. No conozco a esta empresa. Exijo me devuelvan mí dinero. Realizaré acciones las acciones pertinentes

[SOLUCIONADO] 2 debitos de 1950 en mi cuenta

El día 7/12/[números] se realizaron dos debito pago directo en mi cuenta por un monto [números] cada uno y no son mios. exijo la devolución

Solucionado 15 de Diciembre

Estafa

Me descontaron [números] pesos dos veces el 7/12 de mi cuenta bancaria,nunca opere con esta empresa ni di mis datos. Verifique con el banco provincia y me estan descontando hace muchos meses. Solicito se abstengan de debitarme el importe y procedan a la devolución de todo lo retenido, sino realizar…

Publicado 10 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Fenanjor estafadores

Ésta empresa me estuvo haciendo debitos indebidos desde el mes de octubre sin mi consentimiento. Y me di cuenta gracias a varios docentes qué les paso lo mismo y lo publicaron en una red social. quiero qué urgente me devuelvan los debitos qué me estuvieron haciendo

Solucionado 10 de Enero

Débitos no autorizados

Me debitaron automáticamente $[números] dos veces seguidas en este mes, sin mí autorización ni consentimiento. No conozco a esta empresa que me está robando el dinero y mís datos, exijo ne devuelvan mi dinero y dejen de debitarlo

Publicado 10 de Diciembre

Estafadores te roban plata

En el día 07/12 recibí dos débitos directos en mi cuenta del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> por dos montos de $[números]. No conozco a esta empresa ni contraté ninguno de sus productos o servicios. Deseo me reintegren el monto y no me cobren nunca más o voy a tener que escalarlo a l…

Publicado 09 de Diciembre