Carolina R
Ya van dos meses, en noviembre y diciembre de este año que me debitaron [números] pesos de mi cuenta sueldo sin mi conocimiento. Ya reclamé en el banco provincia para que no me vuelvan a debitar pero este mes de diciembre lo hicieron de nuevo. Si no cesan de sacarme mi plata sin razón aparente y me…
26 de Diciembre
VANESA
Buen día. Me están realizando débitos de mi cuenta y quiero saber el motivo. Gracias.
dni [números]
Publicado 15 de Diciembre
mauro B
Fenanjor contesta que cobra por cuenta de terceros y que lo q me debitaron es para la empresa nc servicios al cliente. Me dio un número de whatsapp y mail de los cuales no obtuve respuesta como era de esperar. Busqué está supuesta empresa nc y no aparece en ningún lado.
20 de Diciembre
Verónica D
El día 7 de diciembre del corriente hicieron dos débitos automáticos de mi cuenta sin que yo contratara servicio algunos con ellos ni les comprara ningún producto. Por lo que he visto, hacen este tipo de e*****s a los clientes del banco provincia porque deben preferir robar a trabajar.
si en breve…
Publicado 14 de Diciembre
mauro B
Esta financiera saca datos de los bancos pcia y debita sin autorización sumas de [números] pesos de tu cuenta sueldo. Me realizaron uno el 13/12/23 a estar atentos y denunciarlos
19 de Diciembre
Alan R
Me debitaron sin mi consentimiento $[números] de mi cuenta.
no conozco a esta empresa y no debo plata a nadie como para que esta empresa intervenga y me cobre.
esto es robo y fraude
14 de Diciembre
Cecilia
El día 7 de diciembre la empresa fenanjor con la que no tengo ningún tipo de vínculo, hizo dos débitos directos de mi cuenta del banco provincia sin autorización. Les escribí para saber el motivo y no responden.
Publicado 13 de Diciembre
Lorena R
Sino esta permitido los insultos etc devolveme todos los débitos que me hiciste sin mi consentimiento. Es una e***** ni conocía esta empresa fenanjor....y lo han hecho con un montón de usuarios.
devolveme la plata fenanjor
Publicado 13 de Diciembre
LAURA M
29 de Diciembre
Mirta O
Fenanjor me debitaron 2 cuotas de [números]. Nunca autorice débito automático. No conozco a esta empresa. Exijo me devuelvan mí dinero. Realizaré acciones las acciones pertinentes
Publicado 12 de Diciembre