Contactar a Fenanjor

3 Junio 2026 09:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fenanjor

[SOLUCIONADO] Estafa

Hace más de 3 meses me debitan de mi cuenta más de una vez por mes algo que no autorice ni se lo que es...yo no le debo nada a nadie..por favor dejen de hacerlo y e*****r a la gente o los voy a denunciar

Solucionado 22 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Fenanjor estafa

Está "empresa" fenanjor me debuta automáticamente todos los meses de mís haberes . Nunca adquirí ningún "servicio" de dicha empresa, no se ni quienes son ni que hacen, quiero que deje de debutar algo que no autorice.

Solucionado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] Reclamo

Descontaron sin consentimiento de la cuenta de mi esposo de haber previsional.imaginate,se cobra poco y ahora de una nos descuentan [números] pesos? con que permiso? ruego aclaracion y devolucion del dinero.no tienen derecho sin consentimiento previo.espeto respuesa a la brevedaf y la devolucion,ad…

Solucionado 03 de Diciembre

Débito no autorizado

Me descontaron varios meses sin consentimiento. Pedí 2 veces reversión al baco provincia y no tengo respuestas ya di de baja

Publicado 28 de Noviembre

Estafa!!!!

Sres fenanjor coop . Informo que el día 13 de noviembre del corriente año [números] esa empresa como titular de débito materializó e***** electrónica en caja de ahorro bco. Macro causando perjuicio en la titularidad de la sra susana [nombre] alvarez , debitando la suma de pesos cuatro mil quinie…

Publicado 28 de Noviembre

Estafa debito automatico no autorizado

Debito automatico en mi cuenta del banco pampa, no autorizado por mi, el dia 17 noviembre por $4.[números] a una empresa "fenanjor ltda 31" de la cual no tengo la menor idea quienes son y ningun tipo de relacion.

Publicado 27 de Noviembre

Debito de fenanjor ltda estafa a jubilada

Quiero realizar un reclamo-denuncia por este medio a fenanjor ltda que mediande débito automático a través del banco santa fe, realizó una operación de débito de mi madre jubilada, nunca ella hizo trámites de nada con esa empresa (db-snp [números] fenanjor ltda)

Publicado 25 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Débito incorrecto

Me apareció un débito en mi cuenta bancaria que desconozco el motivo

Solucionado 06 de Diciembre