Contactar a Fava

Reclamo a Fava

Me banearon mi cuenta

Hola deverdad perdonenme por usar haks yo antes de usar haks eran un hugador bueno constante iva mejorando pero poco a poco me ganaban bajaba puntos muchas veses y asi era dos temporadas y me canse de bajar si aveses pense en utilisar haks pero yo dije no! eso es malo yo quiero llegar a eroico limpio pero mas perdia mas me enojaba y luego pense en usar haks y vi un video en Youtube y segui los pasos :( pero lo iva usar en clasico pero deverdad lolamento deverdad porfavor nunca en mi vida voy a usar haks denuevo porfavor devuelvanme mi cuenta de fasebook llo juego con mi cuenta de fasebook mi nombre en el juego es vc_cristia asi es no puse la (n) por que no escribi completo devberdad yo tengo 14 años perdonenme se los juro que voy a ir a ese video y voy a comentar que no lo agan para que no aiga mas personas husando haks y no les pase loque ami me paso perdonenme deverdad se los pido deverdad que me devuelvan mi cuenta tansiquira denme un dia para decirles a mi amigo que me agrege en otra cuenta que boy a jugar limpio pero deverdad yo quiero jugar con mmi cuenta actual que estoy en platino 2 tengo tiemopo en esa cuenta vinculada a free fire deverdad yo e participado en booya e suvido mi Clip jugando bien porfavor voy a comentar en todos los videos de esos queriendo usar haks que no lo agan deverdad va a ver menos jente asi porfavor ... Me gusta free fire no quiero iniciar de cero tengo recuerdos en esa cuenta perdonenme deverdad se los juro jamas en mi vida voy a usar progamas ilegales o con terceros yo (hamo su juego) porfavor si igual no me la va a devolver se los pido denme un dia deverdad... Yo e gastado diamantes en esa cuenta no les pido nada si no que voy a colavorar con ustedes gracias deverdad deverdad deverdad gracias y yevo artas temporadas jugando free fire gracias y ya vorre todo esos programas se los agradesco mucho por aver mi caso

• atencionpo

El reclamo no corresponde a esta empresa

Más reclamos hacia Fava