Palabra clave
No puedo retirar los productos porque no me llegó ninguna palabra clave, y en la farmacia no me quieren dar los productos sin la palabra clave.
Publicado 22 de Mayo
Farmaonline es una tienda digital dedicada a la comercialización y distribución de especialidades medicinales, productos médicos, cosméticos y alimentos. La empresa fue lanzada por Suizo Argentina, la marca encargada del abastecimiento total de las farmacias del país y una de las droguerías más grandes de Argentina.
Farma online reúne más de 2000 farmacias adheridas en su plataforma, permitiendo que el usuario adquiera el producto que quiera, lo pague y lo reciba en la sucursal que elija sin ningún costo adicional.
En Farmaonline podrás comprar productos de belleza, cuidado personal y farmacia de manera 100% online. Además, esta página cuenta con "Famaronline promociones" que podrás encontrarlas en la sección de Ofertas. Para poder realizar una compra en Farmaonline debés seguir los siguientes pasos:
Vas a recibir un mail confirmando tu pedido junto con un número que es el que necesitás para hacer el retiro. También te indicarán el tiempo estimado de entrega y podrás retirarlo en el lugar que seleccionaste.
En caso que te arrepientas de la compra, completá el formulario para gestionar la cancelación de tu pedido: Farmaonline Cancelar pedido.
Para "farmaonline seguimiento de pedido" tenés que chequear el mail que recibis al momento de hacer la compra, ya que contiene toda la información sobre tu pedido: cuándo y a dónde llega, número de pedido y la boleta de la compra.
Por esta razón, es necesario que al momento de hacer la compra, completes correctamente tus datos para poder ser informado sobre el estado de tu pedido y en caso de que no se cumpla, reclamar. Otra opción es crearte una cuenta en su página web. Si bien no es necesario hacerlo para comprar, creandote una cuenta tenés acceso a "Farmaonline mis pedidos", allí podrás controlar los pedidos así como también los envíos.
✅ Para Farmaonline crear cuenta entrá acá, completá tus datos y seguí los pasos que indica el sistema.
Existen muchas consultas sobre "farmaonline reclamos teléfono" pero la empresa no facilita ningún número de contacto. Si querés hacer un reclamo a Farmaonline por tu pedido tenés que comunicarte por mail contando tu caso, o mediante el formulario destinado a clientes para ser atendido lo antes posible por un asesor: Farmaonline Reclamos Formulario
En caso de no obtener respuesta recordá que podés publicar tu reclamo en tuQuejaSuma para que notifiquemos a la empresa y nos brinde una solución.
Farmaonline cuenta con varias vías de comunicación dependiendo de tus necesidades. En su página web encontrás una serie de formularios que podés completar según lo que quieras transmitirle a la empresa, ya que trabaja con clientes minoristas, proveedores y farmacias.
Para poder contactarte con Faromaonline ingresá a este formulario y elegí la pestaña según corresponda:
También podés enviar un mail a atencionalcliente@farmaonline.com especificando la naturaleza de tu contacto. A su vez, podés ingresar al Farmaonline Blog para conocer más información sobre los productos.
Finalmente, en sus redes sociales vas a encontrar información sobre sus productos, opiniones, promos, sorteos, guías para realizar las compras, preguntas y respuestas de los clientes. Tanto en instagram como en su blog hay posteos dedicados a cómo realizar rutinas de cuidado y belleza usando sus productos, y reseñas de cada uno de ellos incluyendo consejos para su uso.
✴️ Farmaonline Instagram
✴️ Farmaonlie Facebook
✴️ Farmaonline Youtube
El teléfono de Farmaonline es {{ profile.phones }}
Visita Farmaonline en https://www.farmaonline.com/
La dirección de Farmaonline es Av. Monroe 801, CABA
Publicado 22 de Mayo
Compré online por farmaonline y cuando voy a retirarlo a la farmacia; no me lo quieren dar porque farmaonline nunca me dio la palabra clave y ya mandé muchísimos mails y nisiquiera tengo respuesta.
Publicado 30 de Abril
Buenas noches: ek 30 de marzo hice una compra en farmaonline, lo hago bastante seguido y nunca tuve problemas. esta vez me faltaba el delineador de ojos colorstay eye line black, hice el reclamo, me dieron que en breve me contestarían y hasta el momento no tengo ninguna solución!
Publicado 15 de Abril
Referencia pedido [números]-1. El pedido llegó con el embalaje externo en perfectas condiciones. sin embargo, al abrirlo, me encuentro que el embalaje de la crema vichy que compré se encontraba abierto, con los sellos propios del embalaje cortados, cuando esas cremas vienen bien selladas. Es deci…
Publicado 14 de Abril
Buenos días ya pasados 7 días y no está disponible la entrega de mis productos que ya me fueran facturados y descontado de mi tarjeta. responderme para qué fecha estiman que yo lo reciba el pedido nro #[números]-01. envié mail reclamando y el correo a info@farmaonline.com rechaza correo…
Publicado 14 de Abril
Compre online, el producto esta en la farmacia de entrega. Cuando lo voy a buscar 23 días dps de que llegue a la farmacia me dicen q no me lo pueden entregar porque desde farmaonline le dijeron q lo prepare para devolución a la droguería, en el mail especificaba que tenia 30 días para retirarlo de…
Publicado 29 de Marzo
Buen dia, hice un pedido el martes pasado, me llegó correo confirmando pago, envío y luego la palabra clave pero el pedido no está en el punto de entrega aún. Cuando me enviarán mi compra o devolucion del dinero? gracias.
Publicado 25 de Febrero
Compre unos productos en farmaonline y no me entregaron lo que compre .. el día 07 de febrero compre 4 productos ,4 shampoo de [números] ml y cuando fui a retirar a mi farmacia de confianza , me dieron 4 productos de [números] ml por el precio de [números] ml
Solucionado 28 de Febrero
Realice un pedido de 4 productos, llegó solo 1. no tengo novedades ni reintegro del dinero de los otros tres productos. Me dicen que me darán solución por mail y no me solucionaron nada. sigo esperando y no contestan cuando en el mail dice que se contactarán en 24 o 48 hs.
Publicado 17 de Enero
Hice un pedido q me dijeron q me lo entregaban en la farmacia el 10/1 ya paso una semana y no llego nada
Solucionado 22 de Enero