Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Recibí pedido equivocado / y el pedido correcto no llega

El día lunes 10/05 realicé una compra hotsale de cuatro productos, con fecha de entrega en 7 días hábiles (pedido v[números]fcy-01). El lunes 17/05 a las 22 hs me tocan timbre y era pedido de farmacity a mi nombre y con el nro de mi pedido. Al abrirlo rato después, descubro que no eran mis productos y que también tiene un remito a nombre de otra persona que vive en otro barrio. Martes 17/05 8 am realizo telefónicamente el reclamo correspondiente: que se lleven este pedido erróneo y traigan el mío correcto. Me toman el reclamo y dicen que se van a contactar. Eso jamás pasó. En la web figuraba que el pedido llegaba el 17/05, en otra pestaña figuraba 19/05 y en la pestaña de trackeo figuraba 20/05. A la par que esas fechas pasaron, realicé más reclamos vía facebook y otro telefónicamente ayer jueves 20/05. La chica que me atiende me dice que en su sistema pudo observar que hice los reclamos y que figuraban como solucionados (nada que ver, jamás se comunicaron conmigo, ni me solucionaron nada). También me dice que debe haber problemas con la logística (la empresa treggo hace los envíos). Me tomó otro reclamo y dijo que se iban a comunicar. Hoy viernes 21/05 tampoco llegó el pedido y no tengo ni noticias, tampoco se llevaron el erróneo que sigue en mi casa juntando tierra. Me comuniqué con treggo, me tomaron los datos pero no me ofrecieron más respuesta. Mientras tanto en la web sigue figurando que mi pedido está en el correo desde el 17/05! esperando que la logística lo retire y traiga a mi domicilio; y también sigue figurando que tiene fecha de entrega para el miércoles 19/05 y jueves 20/05 y acá estoy ya casi en fin de semana sin nada. Encima me agarra el finde largo y todas las restricciones fase 1 de la pandemia, lo que va a trabar a los de logística aún más. Exijo respuesta pronta o de lo contrario voy a cancelar el pedido y solicitar el dinero de vuelta (casi $[números]).
Último nro reclamo (20/05 a las 19 hs): CAS-[números]-Y0G9V5

• Ana C

*Martes 18/05 8 AM (no martes 20/05)

• Ana C

Seguí llamando y me respondieron que directamente nadie está tomando mis reclamos, que está en prioridad alta y se tiene que encargar de eso Atención Al Cliente y no hay caso porque siguen demorados por la masividad de pedidos.

• Ana C

Me acumularon las llamadas de reclamos, sin solución alguna, sólo las acumularon. El jueves 03/06 me mandaron mail diciendo que me reenviaron el pedido y que ya está en camino. Me fijé en la página y dice Fecha estimada de entrega: 10/06

• Ana C

Me trajeron el pedido un mes después

Más reclamos hacia Farmacity