Reclamo a Farmacity
El 9/10/[números] compre online 2x1 de 2 productos entre otros y no me entregaron el 2do producto de la compra.
reclame, y claro .... La de siempre [números] emails que van y vienen y hoy 13/11 sigo esperando me manden lo que pague.
vayanse a la reputisima madre que los pario.
Problemas con pedido en farmacity.com
Tuve problemas con un pedido que realicé en farmacity.***. El día miércoles 15/07 realicé una compra por la página web y ya de por sí tuve problemas porque no me hicieron el descuento del 30% por abonar con la tarjeta de crédito de mercado pago. Y al otro día se suponí…
Cambio
Necesito cambiar un tono de base pedí un [números] y llegó un [números] por faltante
Devolucion
Muy buenas para hacer una devolución de un producto comprado online retirado en sucursal me podrá ayudar porfavor
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
patricia C
Son unos estafadores sistematizados, como muchos otros que usan el desgaste de la gente para dejar inconcluso el reclamo. Pero, en mi caso, lo seguire hasta las ultimas consecuencias . La enseñanza que me queda es que NO COMPRO MAS EN CADENAS DE LADRONES. Me lo compre en una perfumeria convencional.
patricia C
nunca me dieron ninguna respuesta. cobrar si . se cobraron la $$ el 9/10 .. el producto que compre ? bien gracias . nunca me llego. ES UN DELITO LO QUE HACEN DE VENDER, COBRAR Y NO ENTREGAR LA MERCADERIA. en el marco civil-comercial caratulado como DEFRAUDACION Y ESTAFA.
y lo peor ......... el dueño de esta deplorable cadena estafadora M.QUINTANA es amigo del presidente.
FIN
patricia C
ya lo hice el reclamo . desde octubre que estoy reclamando .. terminen de indicarme que me contacte con atencion al cliente para solucionarlo . UDS AHORA TIENEN QUE RESOLVER Y ENVIARME A MI DOMICILIO LOS PRODUCTOS QUE ME COBRARON Y NO ME ENTREGARON.
LADRONES ESTAFADORES !!
patricia C
les gane por cansancio ! son una estafa ! no compren en este kiosco . el mismo empleado que me atendio me dijo q el servicio es pesimo y que no vuelva a comprar ! estan agotados de recibir gente quejandose.