Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Política propia de expendio de medicación en covid-19

Mi queja va dirigida a la sucursal de av. Francisco beiró [números]. Tienen una propia política de expendio de medicamentos durante el covid-19 en la que hay que solicitarle al médico que realice la receta poniendo los datos de la farmacia y del farmacéutico a cargo, y luego debe enviar un mail de su propia casilla a la sucursal a 72_recetadigital@farmacity.com.ar. Cuando le pedí a mi oncóloga que haga todo esto (obvio, por teléfono), me cortó en seco y me dijo que ni en broma iba a entrar en el jueguito de esta gente. Según investigué en la ley del ministerio de salud, no hay ningún apartado que diga que pueden solicitar todo esto.
no conformes con toda esta burocracia, el sábado 24, por la mañana, fui a dicha sucursal (les recuerdo, la de beiró al [números]) para buscar mi medicación (3 cajas de tamoxifeno, hace 3 años que lo vengo pidiendo igual), con una receta autorizada con tres sellos, firma de la persona a cargo, fecha, todos los pasos habidos y por haber que debe cumplir Osdepym La empleada que me atendió en el mostrador de farmacia no sabía ingresar los datos para mi obra social (me decía que no estaba activa solo porque ella es una negligente). Cuando aprendió, gracias a su compañera, el sistema le permitía expenderme solo una caja. Obviamente me fui sin mi medicación oncológica porque perdía la receta, no me ofreció ninguna solución para paliar el problema y su única respuesta fue: "a nosotros nos dicen que tenemos que hacer esto".
mala atención en todo el salón, mala disposición y muy, pero muy mal trato por parte de todos los empleados de esa sucursal.

• Laura H

No me dieron ninguna solución ni tuvieron ningún contacto.

• Laura H

Esa sucursal sigue teniendo su propia política de expendio de medicamentos dada por su farmacéutico en jefe, todo el personal es soberbio y maltratador. Por suerte, en la sucursal de la calle Melincué y Cuenca pude solucionar mi problema con las recetas.
      Creo que ya no busco solución por parte de la sucursal Beiró, lo mejor es no volver a comprar allí.

Más reclamos hacia Farmacity