Reclamo a Farmacity
Realicé un pedido a farmacity online el 30/06, pagué envío especial para que me lo envíen el 03/07 (opción que ellos pusieron en la web) y nunca lo recibí.
al intentar contactarme con la empresa, no me dieron ninguna solución, es más, en la mayoría de los casos ni siquiera me contestaron.
ahora incluso cuando entro a ver la información de mi pedido, me indican que no puedo ver el "tracking" del mismo. Cada vez peor, eso sí, el pedido lo facturaron casi instantáneamente.
siempre fui muy fan de farmacity y lo recomendé a muchísimas personas pero desde que empezó la cuarentena tuve problemas con 2 pedidos que realicé y me está resultando imposible que lo resuelvan.
solicito que me envíen mi pedido ya y me realicen el reembolso del monto que me cobraron por "envío especial" ya que claramente no cumplió la fecha comprometida por la empresa.
Estafa encubierta farmacity (suc 367) ,bco confirma pago, la empresa lo niega
El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucursal [números]de farmacity, al momento de abonar pague con qr con la cuenta dni de banco provincia, el importe se me débito automáticamente pero la sucursal de farmacity ([números]) situada en la calle …
[SOLUCIONADO] Cambio (hecho en otra sucursal)
Hola, como están? recién fui al farmacity de belgrano de arribeños a comprar un tapa ojeras. Una chica me dio el tester y probé el color. Lo compré pero cuando salí del farmacity y empecé a mirar el número de tono no estaba a gusto. Entiendo que fue un problema mío por…
Temor por suplantación de identidad
Me llegó a mi correo web una factura con todos mis datos porc una compra que nunca realice.
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
Eugenia T
No solo me mandaron mails diciendo que me iban a volver a enviar el producto y lo volvieron a facturar (por alguna razón) sino que además acaba de llegar una nota de crédito por mi pedido (o sea que lo cancelaron) pero el envío sí me lo cobraron y no me lo devolvieron.
O sea, me estafaron.
leo F
A mi me paso lo mismo. no responden por ningun canal de comunicacion
i G
Estamos en Octubre y sigue pasando lo mismo. La única manera de comprar y que te den bola después es por mercadolibre.