Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Pedido # v2803238fcy-01 no recibido sin respuesta por farmacity

Buenas ....utilizo este medio ya q no he podido llegar a una correcta comunicación con farmacity ya q el 6 de octubre compré unos productos q aún no han llegado a la sucursal q seleccione para retirar y ya se excedieron en el tiempo de entrega estipulado, el nro de pedido es v[números]fcy-01, les he enviado mails y no me responden el motivo de la demora y aquí estoy esperando los productos ya abonados pero aún no recibidos. Ojalá ustedes puedan influir a que resuelvan este inconveniente lo antes posible y tener mis productos mañana mismo ya q los necesito. Gracias

• Gabriela S

Farmacity no me comunico nada sobre el pedido que ya tengo pagado, no se nada de ello, me comunique con el **** pero los operadores tampoco saben nada. UN DESASTRE, muy poco serio la manera de tratar al cliente!! Una vergüenza que Farmacity actúe de esa manera y q no se comuniquen!! Por favor,lo q ustedes puedan hacer se los voy a agradecer

• Gabriela S

Una VERGÜENZA de parte de FARMACITY!!!

• Gabriela S

Realmente esta vez la experiencia con Farmacity fue muy mala, se excedieron una semana de la fecha tope de entrega, pero durante toda esa semana me la pasé llamando al servicio al cliente para consultar x la productos cosa q no tenían idea y sólo podían decirme q espere o cancele la compra. Perdi mucho tiempo esperando atención y más esperando q farmacity se comunique conmigo para ponerme al tanto sobre la demora, nunca llamaron, solo una semana después entregaron los productos q no estaban faltos de stock,nunca supe que pasó....una vergüenza de falta de comunicación con el cliente.

Más reclamos hacia Farmacity