Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Pedido online y aún no llego

El día 6/4 hise un pedido a farmacity vía online abone con tarjeta de débito y en el momento me dibitaron el dinero ese mismo día pago aprobado y en preparación hace 6 días supuestamente venía en camino el pedido que aún no ha llegado me he comunicado por todos lados he ido a la sucursal y me dicen que espere , necesito el pedido que lo envien

• Elina D

Insistir en llamar al ****, NO en la opción de pacientes de riesgo sino en reclamos. Demoran. pero cuando atiendan, que indiquen el número de reclamo.

• Agustina J

Sigue sin llegarme el paquete más de 20 días quiero que me devuelvan La Plata o por favor envielon a la sucursal por favor

• Elina D

Después de pasar ayer una hora al teléfono, logré comunicarme con una persona de Farmacity, que al fin me dio un número de reclamo por mi queja (la otra vez me dijeron que no daban esos números) . A los diez minutos me llegó un mail de Andesmar que esta en curso de entrega mi pedido; esta mañana otro igual y acabo de recibirlo!!!! Las quejas dieron resultado, gracias a Dios

• Agustina J

Que bueno me alegro por vos , Yo me canso días horas intentando comunicarme y no hay forma

Ya me llegó el paquete

Más reclamos hacia Farmacity