Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Pedido no entregado ( +2 meses)

Realicé en octubre ( no recuerdo si el 5 o el 8) un pedido a farmacity por $ [números] aproximadamente, bajo el n° #v[números]fcy-01. Nunca me mandaron el mail avisando que podía retirar. Haciendo el seguimiento en la página, efectivamente figuraba como en camino a la sucursal. He llamado muchísimas veces, pero o te corta el preatendedor, o bien lo hace el operador luego de "ponerte en espera para ver qué pasó" por redes sociales tampoco te responden, y hasta "sofía, la asistente virtual" de la página te clava el visto ni bien mencionás la palabra "pedido". La única respuesta que obtuve fué vía mail, asignando a mi reclamo el número cas-[números]-w6b0n8  .
y hoy además, me encuentro con la sorpresa que en la página de ellos directamente borraron todo el pedido. No puedo ver ni el importe, ni la fecha, ni el dato. Ni el número de pedido, que de casualidad tenía anotado.

• Soledad D

Aún no tengo mi pedido.28/12/20. Pedido hecho el 8/10/20

• Soledad D

Finalmente, TRES MESES DESPUES de hacer-y pagar-mi pedido, me entregaron una parte del mismo, y emitieron una nota de crédito por lo restante. Queda ver si efectivamente van a hacer la devolución. Por supuesto que nadie jamás se disculpó ni dió explicación alguna. Jamás volveré a comprar ni recomendar FARMACITY

Más reclamos hacia Farmacity