Reclamo a Farmacity
Fui a 2 farmacitys de chorrarin y los incas y triunvirato y los incas y ambas dijeron no tener internet para recibir recetas digitales...la de chiorrarin me dijo que lo enviara por email, pero sino tienen internet.. No el lo mismo?..
al retirarme pregunte en caja si tenian internet para pagar con débito y me dijeron que si..
espere el día de promoción y la hora de descanso para ir y perdí el tiempo volviendo sin remedios.
Problemas con pedido en farmacity.com
Tuve problemas con un pedido que realicé en farmacity.***. El día miércoles 15/07 realicé una compra por la página web y ya de por sí tuve problemas porque no me hicieron el descuento del 30% por abonar con la tarjeta de crédito de mercado pago. Y al otro día se suponí…
Cambio
Necesito cambiar un tono de base pedí un [números] y llegó un [números] por faltante
Devolucion
Muy buenas para hacer una devolución de un producto comprado online retirado en sucursal me podrá ayudar porfavor
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
Silvia M
Tuve que ir por la tarde ( con 1 impresión), porque ya me habían dicho que tardaba, que no bajaba el archivo, entonces les di mi impresión y no les quedo otra que tomarlo.
Resumen, fue solucionado por mí misma, no por Farmacity.