Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

No recibo información de retiro de compra online

Hola, el día 23/11/19 realicé una compra online pedido n° v[números]fcy-01 de 2 jabones líquidos skip (3l). Recibí los mails de pedido y pago pero aún no tengo información del retiro de los productos (supuestamente estaba disponible en 14 días hábiles en la sucursal que elegí). Me comuniqué por teléfono (media hora cada llamada sin poder hablar con el operador) y también realicé 2 consultas por la página web, pero aún no tengo respuestas. Exijo que por favor se comuniquen para conocer el seguimiento de mi compra ya que está pagada. Más respeto a los clientes por favor.

• Marcela C

Esta semana se supone que vencía el plazo para retirar el pedido y aún no tengo novedades.

• Marcela C

Mi experiencia con la página fue muy buena, me parece necesario que haya alguien que actúe como nexo entre clientes y empresas, ya que uno como cliente se encuentra muchas veces desprotegido ante los reclamos y/o problemas que puedan surgir con una compra. Hoy me llegaron dos mails de farmacity avisándome que mi compra fue despachada y pronto la podré retirar. Muchas gracias por todo!

Más reclamos hacia Farmacity