Reclamo a Farmacity
Hice una compra online el 26-11-18 que tardaba no mas de 7 días y aun no he recibido nada.
Problemas con pedido en farmacity.com
Tuve problemas con un pedido que realicé en farmacity.***. El día miércoles 15/07 realicé una compra por la página web y ya de por sí tuve problemas porque no me hicieron el descuento del 30% por abonar con la tarjeta de crédito de mercado pago. Y al otro día se suponí…
Cambio
Necesito cambiar un tono de base pedí un [números] y llegó un [números] por faltante
Devolucion
Muy buenas para hacer una devolución de un producto comprado online retirado en sucursal me podrá ayudar porfavor
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
Susana D
Hola Julia C. te comento que el domingo pasado el 9 de diciembre de ****, por primera vez compré con tarjeta una crema , con la promo 2x1, cuando me llega el mail con la confirmación del la operación, me figura una sóla crema.. Llamé al **** y un sr me dijo que tendría que haber puesto 2 unidades en vez de una...la semana que viene voy a la sucursal que eleji para retiro y vamos a ver q pasa... sino.. ya presentaré la queja x aquí, que son realmente excepcionales!!!! Gracias Tuquejasuma
Julia C
Fui a la sucursal que elegí a ver si ya estaba mi compra y no me había llegado el mail y me dijeron que no se iban a fijar, que esperara el mail.
Después de muchos intentos con el **** me atendieron y me dijero que mi compra había ido a sucursal y que como no la retiré la devolvieron.
Julia C
Mi experiencia con la compra online fue muy mala. No me llegó y no tenía donde hacer el reclamo.