Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

No llegó mi pedido

El 10/12 hice un pedido online (v[números]fcy-01) para retirar en la sucursal de cabildo y quesada. En 5 días hábiles iba a estar disponible pero como no me llegó ningún mail avisándome que ya podía retirarlo, el 19/12 me fijé en la página y cuando ingresé en el seguimiento del pedido indicaba que el 17/12 estaba en camino a la sucursal y el 18/12 había sido devuelto. Nadie me avisó nada y desde ese momento estoy llamando al [números] pero ni siquiera permiten aguardar en línea... Avisan que todos los operadores están ocupados y se corta. El 22/12 mandé desde la sección de contacto de la página una consulta y todavía no me contestaron. Entiendo que estas fechas son complicadas pero veo que hay gente esperando su pedido desde el mes pasado

• María J

Primero me mandaron un mail diciendo que habían leído mi consulta y me daban dos opciones según si había pedido envío a domicilio o retirar en la sucursal. Pero fue información general, nada sobre mi pedido. Y después me mandaron otro mail regalándome *** pesos por la “demora en la entrega”, pero nunca me indicaron si lo van a volver a enviar o que. Y yo quiero mi pedido, no dinero para hacer otro...

• María J

Hoy finalmente logré comunicarme al **** y me generaron el reclamo. Me indicaron que había un producto dañado y por eso el pedido había sido devuelto. Supuestamente la semana que viene ya estaría disponible para que lo pase a retirar por la sucursal

• María J

Hace dos semanas llame y finalmente me atendieron. Generaron el reclamo y la semana siguiente ya estaba disponible el pedido en la sucursal.

Más reclamos hacia Farmacity