Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Me trataron de ladrona

Hoy me trataron de ladrona en un local de farmacity, soy cliente habitual de esa sucursal, siempre que ingreso si tengo bolso acato a lo que el personal de seguridad propone como ser guardar el bolso en ese bolsos azules que tienen o en el box, pero hoy no me pudieron nada de eso, es más habían otras mujeres con sus carteras dentro del local, compre una base de maquillaje y lleve una muestra (o sea el franco de la base que uso para saber el color) lo saque de mi bolso, lo compare y luego me dirigi a la caja a paga, cuando salgo el encargado del local con el de seguridad me pidieron para revisar mi bolso, que los de la cámara vieron algo, saque todas mis cosas, y se los mostré, al no hallar nada el encargado solo dijo ok, gracias, disculpa, y yo me quedé ahí con todas mis cosas afuera, toda la gente mirándome, y una bronca contenida, solo me dijo disculpe, no hubo ningún resarcimiento por haberme echo pasar tan incomodo y mal momento... El personal de seguridad a tiene que cumplir con su trabajo esta bien para eso están, pero que lo haga entonces, si hay que poner el bolso en la bolsa azul grande que lo hagan y exijan todos los días no solo cuando tienen ganas y si arreglan lo box para poner bajo llave nuestras cosas mejor, es la primera vez que me pasa, porque siempre respete lo que me pedían que haga para no ingresar con el bolso, me molesto muchísimo! y espero tener una respuesta, soy de posadas mnes, la susursal queda en junín y salta. La compra lo hice hoy 11:20hs tiquet nro [números]

Más reclamos hacia Farmacity