Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Me siento estafada por farmacity

El día 31 de marzo hice una compra online en la pagina de farmacity, todavía no me entregaron los productos que compre por mas de [números] pesos, ya me descontaron la primera cuota de la compra y mi compra no la tengo, llame muchísimas veces por teléfono a la empresa y o no contestan o cuando por fin lo hacen me ponen evasivas y me dicen que me lo van a llevar a la sucursal en el transcurso de la semana y ya pasaron 13 dias y ni noticias, ni siquiera un mail con la factura de mi compra. Quiero cancelar la compra y que me reintegren la plata que me descontaron inmediatamente.

• Juan R

Me comunico desde el 02 de abril y no me dan ninguna solución o directamente no contestan el teléfono.. una vergüenza, devuélvanme el dinero que ya me retuvieron y descontaron, es simple. Ni siquiera te dan numero de reclamo telefónicamente.,. no mientan y no estafen.

• Juan R

Ayer 12 de abril llame y no me contestan desde la mañana y hoy tampoco, todos los días llamo..

• Juan R

Ayer a la noche me llego un mail diciéndome que ya estaba mi pedido en la sucursal. Gracias a esta pagina pude resolver mi problema, sino no se hasta cuando iba a seguir esperando.

Más reclamos hacia Farmacity