Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Me discriminaron en farmacity

Hola, hoy 27 de abril en farmacity en la sucursal de av. Eva perón [números] a las 4 de la tarde aproximadamente el guardia que está parado en la puerta me negó el ingreso y amenazó por que vio que yo llegué con mi madre hicimos la fila separadas como debe ser ella entro primero a comprar sus medicamentos yo esperé, después que salieron 3 personas y mi mamá ya por pagar el guardia me invito a pasar(después de mi entraron de golpe 5 personas más)mi mamá que ya estaba en caja la vi y pedí la billetera que ella tenía para poder pagar la compra q haría el guardia me dice que no puedo pasar por que solo es una persona por familia pero ella ya estaba saliendo y yo compraría otras cosas (agua micelar, polvo compacto etc.)el señor gritando de muy mal modo me empieza amenazar con llamar a la policía para que me lleven argumentando que no puede haver personas juntas cuando adentro habían dos parejas juntas a las que el guardia no dijo nada, aclaró que mi mamá ya salía y yo entraba he isimos la fila es claro que en esa sucursal el discriminan a la gente por q adentro había gente haciendo la compra junta y el guardia no les dijo nada, el da la cara por la empresa no me parese el modo de trato a sus clientes debería ser igual para todos si el señor tiene algún problema racial no debería trabajar con atención al cliente y quisiera que la empresa tome nota por que si lo hizo conmigo debe haber mucha gente a la que le hace lo mismo por ya lo había visto discutir con otras personas por favor agradeceria que farmacity tome nota y piense en sus clientes. Gracias.

Más reclamos hacia Farmacity