Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Me cobraron un error del cajero

El día jueves 26/08/[números] a las 12:02hs compro 3 medicamentos. Me voy a mi casa y a las 14.30 recibo un whatsapp diciendo que les faltó cobrarme 1 medicamento. Me exigen que vaya a pagar lo que falta cuando eso es totalmente ilegal porque estoy asesorada con abogado. De buena fe y voluntad voy a pagarles. Y no me dieron las gracias ni pidieron disculpas, ni me compensaron con absolutamente nada. Pido hablar con el supervisor, le conté toda la situación y ni disculpas me pidió. Exijo inmediatamente que me compensen porque en breve me dirijo a defensa del consumidor. Tengo todo guardado tickets y chats.

• GLADYS G

Deciles que SIGAN PARTICIPANDO si tienen ganas que te hagan juicio antes tenes una audiencia de conciliacion y cuando vas a la udiencia pagas el medicamento y ya esta, cosa que ellos no van hacer, deciles que sigan los pasos legales que son esos

• Belen D

Discúlpame no te entendí muy bien.. me podrías explicar? Te agradezco de antemano

• GLADYS G

Que una vez que te fuistes con la compra no te pueden reclamar nada en eltimo de los casos vos debes decir que llevastes solo 2 NO VUELVAS MAS si te ubieran dado de menos de vuelto ELLOS TE DICEN UNA VEZ RETIRADO DE LA CAJA NO HAY RECLAMOS ES IGUAL PARA VOS

• Belen D

Claro es la lógica..... por eso mi reclamo... otra persona ni les paga... les dice nos vemos en Disney... ni consideración ni las gracias me dieron!

Más reclamos hacia Farmacity