Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Maltrato y violencia

En el dia de hoy, fuimos ( mi esposo y yo) a comprar pañales incontinencia adulto, mi esposo discapacitado, solicite al cajero "alejandro nauviolles" pagar $[números] c/ tarjeta debito y el resto efectivo total a pagar $[números],19 - el cajero c/ malos modales pidio que le mostrara el efectivo a pagar!!!!!!! se genero una discusion: el cajero la vos y le quiso pegar, de hecho mi esposo esta anticoagulado, le lastimo la mano ( morado) x estar anticoagulado, segun el "el cajero dijo: "en farmacity, 1° hay que mostrar el dinero" y claro yo no me quede callada x es maltrato=violencia.........el sr, de seguridad tan solo tomo del brazo a mi esposo y nos dijo que nos fueramos! la gente que estaba presente decian: eso no es un ejemplo, nos faltan el respeto a todos! vivimos en misma cuadra de esta sucursal: melian [números] caba *no deberian tener empleados violentos y mal educados,no hay que tratar mal a la gente!!!!!! quien podra reparar el mal momento vivido alli, dado que mi esposo: enfermo coronario: operado del corazon y esclerosis multiple, entre muchas enfermedades autoinmunes! necesitamos que.......alguien responsable x favor, responda a este "maltrato" gracias, rosin

NO RECIBI, SOLUCION ALGUNA DE "FARMACITY" GRACIAS-ROSIN

• ROSA S

FARMACITY: VIOLENCIA- MALTRATO? QUE HORROR!

• ROSA S

QUE SOLUCION!!!!!!!???????? EL " EMPLEADO-CAJERO" DE FARMACITY, NO TAN SOLO; SIGNIFICA= VIOLENCIA DE GENERO HACIA MI, SOY MUJER, ME GRITO.........ME FIJE MUESTREME LA PLATA Y ME AGRDIO VERVALMENTE!!!!!!!! SINO TAMBIEN A MI ESPOSO AGRCION Y MALTRATO A UN DISCAPACITADO( MI ESPOSO) TIENE ALGO EN EL DEDO MEÑIQUE, HINCHADO , MORADO ( ESTO NO ES BUENO P/ SU SALUD, PORQUE TIENE S.A.F X ELLO ESTA ANTICOAGULADO C/ SINTRON BAJO VIGILANCIA MEDICA ENTRE LAS ENFERMEDADES QUE MENCIONE ANTES, EL MORETON DEL DEDO, PUDO HABER SIDO •PELIGROSO• USTEDES JAMAS SE OCUPARON DEL PROBLEMA, TENEMOS QUE ACUDIR HACER DEMANDA JUDICIA???????? PUBLICAR EN REDES SOCIALES E IR A HACER UNA DENUNCIA???????? ME PARECE QUE NADIE ESTA TOMANDO "ESTE"PROBLEMA COMO, UN SERIO PROBLEMA!!!!!!!! SR, QUINTANA???????? QUE HACEMOS????????? TANTOS DIAS PASARON..........Y RECIEN HOY SE ACUERDAN???????? * FATAL* E INEXPLICABLE ME PARECE!!!!!!!! USTEDES RECIBEN DENUNCIAS?????? EN SERIO?

• ROSA S

SON MUY UNFANTILES, NAIF!!!!!!!!!!!! YO SOY UNA PERSONA GRANDE, Y C/ MUCHO CRITERIO, NECESITO QUE CONTESTEN CONCRETAMENTE Y TOMEN UNA DESICION RAPIDO, " AL CAJERO" LO VI QUE SIGUE TRABAJANDO!!!!!!!! COMO VIVO A MITAD DE CUADRA ES INEVITABLE, NO VERLO AL AGRESIVO EMPLEADO!!!!!!!!!! ESPERO QUE CONTENTEN LO ANTES POSIBLE, POQUE ESTO SE VUELVE INSOPORTABLE!!!!!!!! SE ESTA PONIENDO MUY DENSO!!!!!!!!!! GRACIAS X NADA O X TANTO MALTRATO- ROSIN

• ROSA S

FARMACITY, NO EXISTE!!!!!! LAMENTABLE, NO TENDRIA QUE EXISTIR!!!!!!!

• ivanarmand

Hola. Quería saber si puedo aportar algo a tu denuncia y ponerme en contacto contigo.

Más reclamos hacia Farmacity