Reclamo a Farmacity
El día 28/07/[números] a las 20:32 horas estuve la sucursal de mataderos situada en saladillo [números] , compré un perfume para obsequiar, le solicité al cajero que me lo envuelven para regalo y me derivó a la sección correspondiente, y me informan que la empleada de encontraba descansando ,que si yo no quería esperar 25 minutos lo envuelva yo mismo.
me negué a hacerlo y luego de varios reclamos y un mal trato y falta de respeto por parte de los empleados, vino una empleada y lo hizo de muy malas ganas .
yo soy un cliente y hago una compra y creo tener derecho a pedir que me atiendan con respeto . Espero que mejoren la atención. muchas gracias.
Problemas con pedido en farmacity.com
Tuve problemas con un pedido que realicé en farmacity.***. El día miércoles 15/07 realicé una compra por la página web y ya de por sí tuve problemas porque no me hicieron el descuento del 30% por abonar con la tarjeta de crédito de mercado pago. Y al otro día se suponí…
Cambio
Necesito cambiar un tono de base pedí un [números] y llegó un [números] por faltante
Devolucion
Muy buenas para hacer una devolución de un producto comprado online retirado en sucursal me podrá ayudar porfavor
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
Julio R
Aún no recibi ninguna noticia de Farmacity .
Aparte de mejorar la atención al cliente , creo que tendrían que mandarme algún pedido de disculpa.