Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Mala atención

Quiero dejar una queja por mala atención de la persona que esta en el área de cosmetología de la sucursal de farmacity de posadas misiones, cito junin y salta. Dudo que sea profesional de la cosmetologia.
he ido en varias oportunidades y me ha tratado mal, por las promociones del 2×1, que nunca son totalmente claras o en el último de los casos no tengo por qué entenderlas si no soy empleada del lugar.
ella sola se ha acercado y luego levanta la voz con tono despectivo cuando pregunto por lo que está en góndola. Decido hacer este reclamo porque ya es la segunda vez q ocurre, tratándome implícitamente de tonta o q no sé. Creo q como clientes todos merecemos un buen trato y es la segunda vez q me hace pasar un mal momento, diciendo que siempre los clientes se van satisfechos de su atencion.
lamento no ser de la mayoría si es q esto es real, pero continuamente si entro a la sucursal (ya que vivo cerca), recibo de su parte miradas despectivas o comentarios por lo bajo con sus compañeros o el de seguridad.
espero se puedan tomar cartas en el asunto, ya que esta persona está en atención al público.
gracias

• Rocio S

No se comunicaron conmigo aun.

• Rocio S

Nadie se comunico y opte por no ir mas a ese local

• Rocio S

No se comunicaron conmigo por e mail

Más reclamos hacia Farmacity