Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Inoperancia compra on line - maltrato al cliente

Mi hermano realizó una compra online el 27/11/21. Un mes reclamando la misma. Recién le avisaron que podía retirar el 31/12/21. En el interín sufrió una rotura de tendón de aquiles, fue operado y debe estar inmovilizado. Lo llevé en vehículo particular a retirar el 31/12 y lo despacharon sin entregarle el pedido de mala manera porque "era feriado". Volví personalmente con el documento físico (dni) de mi hermano y personal, mas el numero de orden de compra (tal cual lo indica en el mail enviado si retira un tercero) a retirar el 04/01/22 en la suc. Córdoba [números]. Fuí maltratado y calumniado por el "gerente", un tal gabriel figueredas (se negó a dar su apellido) acusándome de fraude. Debí volver a la sucursal con mi hermano en muletas y fuí nuevamente maltratado por "gerente y/o encargado" quien me amenazó con el personal de seguridad para que saliera del local ante lo inoperante de su actuar en resolver el problema. Mi hermano debió estar media hora de pie reclamando para que la compra le fuera entregada. Vergüenza y desprecio por el cliente. Recomiendo no comprar en esta nefasta empresa.

• Marcelo S

A la fecha no se han contactado.

Más reclamos hacia Farmacity