Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Falta de respeto

Buenas noches. Hoy fui al farmacity de carabobo y rivadavia, cuando me acerco a una chica que atendía en farmacia para consultarle algo sobre lo que debía comprar , me envío a la caja a preguntar hice la cola 1 hs y me envían nuevamente a farmacia , voy y le consulto si me puede indicar como se realiza la compra de ese producto y que en caja me dijeron que no era ahí ,me contesta de mala manera, no solo eso, paso siguiente se ríe en mi cara con sus compañeros de trabajo y me dice : no puedo atenderte estoy ocupada y me da la espalda. Su nombre es virginia, paso siguiente me acerco a la encargada para comentarle lo sucedido y me comenta que no es la primera vez que tienen problemas con ella. Si no tiene ganas de trabajar o está de malhumor que duerma la siesta en su casa, no tiene idea las batallas que cada uno afronta en momentos de pandemia y encima maltrata a la gente. Realmente no pienso ir más a comprar mientras ella siga atendiendo ahí y si es cierto que ocasiona problemas deberían tomar cartas en el asunto, porque el local no está quedando bien parado. Una maleducada sinceramente. Que se dedique a otra cosa si no le gusta lo que hace, el resto no tiene la culpa.

• Daniela M

Porque nadie me ha respondido.

Más reclamos hacia Farmacity