Reclamo a Farmacity
El día 14/05 realicé una compra online aprovechando las promociones realizadas por la empresa por el hot sale. Aún hoy, 3 semanas después, no hay noticia alguna del pedido. En la web figura siempre "en proceso" y en la sucursal de retiro no lo recibieron en todo este tiempo.
exijo la entrega del pedido en el plazo de una semana a partir de este reclamo o el reintegro total del dinero, o iniciaré acciones con defensa del consumidor asap.
Problemas con pedido en farmacity.com
Tuve problemas con un pedido que realicé en farmacity.***. El día miércoles 15/07 realicé una compra por la página web y ya de por sí tuve problemas porque no me hicieron el descuento del 30% por abonar con la tarjeta de crédito de mercado pago. Y al otro día se suponí…
Cambio
Necesito cambiar un tono de base pedí un [números] y llegó un [números] por faltante
Devolucion
Muy buenas para hacer una devolución de un producto comprado online retirado en sucursal me podrá ayudar porfavor
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
Mario B
El problema fue que las notificaciones fueron mandadas por Farmacity, pero cayeron en la casilla de spam. Por que no ponen el estado de los pedidos en su página? Dependen ***% del correo electrónico!
Mario B
Le mandé mensajes por la web, por Facebook y por el **** y no atiende nadie.
Mario B
No fue buena la experiencia en general. El sitio de compra online no actualiza dónde está el pedido, por lo que depende ***% del correo electrónico (y en general va a la casilla de spam).
No hay asistencia alguna (no responden correos ni responden al ****). Si tenés un problema, estás en el horno. Sólo me lograron responder y tomar nota del problema a través de Facebook. Sí, leyeron bien: a través de Facebook.