Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fargo Argentina
veronica
Compre vainillas marca valente. Cuando abro el paquete le doy una a mi hija, sin darme cuanta en ese momento que las vainillas estaban negras y con olor plastico. Hice el reclamo en la web y jamas me contactaron. Ni siquiera les importo que ese producto lo habia consumido un bebe de 1 año.
no les …
30 de Junio
Melody
Hola buenas encontré un rodaja de pan una cosa negra no se muy bien que es, tengo foto igual
Publicado 13 de Junio
Pia P
Hola cómo están? yo compre el pan lactal cereales y semillas de fargo; este mismo vino sin la corteza en todas las rodajas de pan.
Publicado 07 de Junio
María G
Dentro del paquete de pan lactal cerrado hay una mosquita, quisiera saber dónde hacer el reclamo ya que no lo puedo consumir.
08 de Junio
Walter A
Compré pan marca lactal de [números] g y todas las rodajas están deformes y muy pequeñas de lo habitual
19 de Junio
Yasmin
Compré un pan lactal y me vinieron todas las rodajas manchadas de negro como si fuera tierra, todas las rodajas iguales
Publicado 27 de Marzo
Graciela M
Buen día, consumimos diariamente pan rebanado lactal de salvado, y encontré en una tostada una colilla de cigarrillo. Me dí cuenta al sentir el desagradable olor y sabor del tabaco , sentí que masticaba algo blando que no era tostada. Ademas del asco que me produce ahora seguir comiendo las reban…
Publicado 20 de Marzo
Florencia F
Hola soy florencia.. Compramos pan marca fargo cn fecha del vencimiento el 12 de marzo y el pan esta super feo con gusto agrio y no se puedo comer los compre justo para el cumpleaños de mi hijo. Gracias
Publicado 05 de Marzo
Juan P
Hola buenas tardes, hace un rato vuelvo de hacer las compras de la cooperativa obrera (alsina [números], bahía blanca [números]) y a la hora de guardar mis cosas me encuentro con que faltaba un pan, tengo fotos de la hora de compra (ticket de compra) y a la hora en la que me di cuenta que fueron mi…
Publicado 28 de Febrero
Natalia S
Compro pan fargo lacteado rodajas finas. Cada vez viene más seco y hasta tostado de más. Es una pena que por un precio tan elevado el producto sea de tan mala calidad.
Publicado 26 de Febrero