Rocio N
El problema que tuve es que mi pan lactal exactamente nuevo y sellado vino cortado por casi la mitad en todas las fetas. Tengo un video donde lo muestro.
no se puede untar la revanada de pan porque este se rompe.
es un pan de primera marca y que consumo mucho. Es la primera vez que me pasa, pero…
Publicado 31 de Enero
Angeles
Compre un pan lactal y me vino todo mal cortado, algunas rodajas super finitas y otras super gruesas
Publicado 10 de Enero
EUGENIA R
Hola,buenas tardes... Abrí una bolsa de pan lactal y resulta que está lleno de bichos... El paquete estaba totalmente cerrado
Publicado 14 de Diciembre
Cecilia M
Compré un paquete de pan fargo para panchos y me vino con un pan menos, el paquete está sellado y tiene solamente 5 panes.
Publicado 10 de Diciembre
Franco D
Buenas noches . Hace unos días compre un pan lactal tipo "salvado plus" de fargo. Y faltando 6 días para el vencimiento me doy cuenta que tiene un hongo que abarca los últimos 5 panes . Envié e-mail a bimbo y nada
Publicado 05 de Diciembre
Chiara A
Compré un pan para panchos en un comercio cerca de mi casa y me vino con un pan menos. Tengo foto del paquete cuando lo abrí y del lote. Espero respuestas, gracias
Publicado 27 de Noviembre
Marine S
El pan lactal salvado vino agrio y húmedo
Publicado 25 de Noviembre
María S
Hacen una promoción limitada para ganar camiseta y resulta que uno compra 3 paquetes y todos tienen el mismo código y misma fecha imposible participar .. Me parece una e*****
hacen promociones inexistentes
Publicado 20 de Noviembre
Estefania
Fui a comprar un pan con salvado marca lactal y cuando llego a mi casa noto que el paquete está roto y el pan con durezas adentro .. En ese caso que podría hacer ?
Publicado 16 de Noviembre
Olga D
Compre en pan de panchos x6 lactal abone $[números].[números] y trajo 5. Me siento defraudado
Publicado 14 de Noviembre