Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Reclamo por reflector

En octubre [números] pague un reflector solar y nunca me enviaron hice reclamos por mail dicen que enviaron pero no es así quiero una solución

Publicado 29 de Agosto

Promoción mentirosa

No puedo conectarme con la empresa que dirige facebook. mi queja es porque empresas que engañan durante años, poniendo datos falsos, ellos les permiten seguir e*****ndo, si pido los productos promocionados es porque los necesito. pero suspenden una cuenta , si aparece un pezon de una teta de …

Publicado 29 de Agosto

Mí cuenta de facebook está inhabilitada

Mi cuenta de me inhabilito nececito que me ayuden a habilitar porke el número que aparece para desbloquearla no lo tengo ya cuenta de facebook: nenu paz correo: nenupaz[números]@gmail.com contraseña:leonelpaz

Publicado 27 de Agosto

Me robaron mi facebook vinculado

Hace tiempo me robaron mi cuenta de facebook y no puedo entrar a mi cuenta le cambiaron todo la clave el correo el tlf todo y no puedo ingresar a mi facebook y tampoco a mi cuenta de free fire

Publicado 27 de Agosto

Recuperar mi cuenta

Es que perdí mi cuenta de facebook y no puedo recuperar mi cuenta en el juego me llamo vengador y mi aidi es [números]

Publicado 26 de Agosto

No llega el producto y no contestan correo

Solicite un producto anunciado en facebook valor [números].00 me confirmaron pedido [números]-[números] y pago recibido día 06/agosto/[números]. Solicite informes de cuando llegaría y no hay respuesta.

Publicado 25 de Agosto