Contactar a Facebook

6 Junio 2026 17:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Robo de cuenta de facebook

Buen día por este medio, pido que me auyden a suspender una cuenta que me robaron, la tenia como jarvin osmin martínez, la cual me la robaron el 24 de julio de [números], y ahora aparece como [nombre]. Reporte la cuenta pero aun no la han suspendido.

Publicado 13 de Setiembre

Esta ihinabilitada la cunta de facebook

Que tengo la cunta de mi facebook esta ihinabilitada y no puedo en tra ami cuenta si me ayudan porfa selo agradezco mucho pase una linda nose

Publicado 12 de Setiembre

Deuda no contraída

Facebook me reclama un pago de$29 hace 4 años ..y yo no lo genere ..quiero solucionar. Para poder publicitar.

Publicado 09 de Setiembre

Estafa

Me e*****ron en una venta de somier,le deposite el anticipo en mercado pago y el producto jamas llegó,tengo su alias número de cuenta nombre y apellido

Cotización

Hice pagos de anuncios en facebook en pesos y en el resumen de la tarjeta me llegó en dolares

Recuperar cuenta de free

Eliminaron mi cuenta de facebook y no puedo recuperar la de free fire

Publicado 07 de Setiembre

Mí cuenta de facebook está inhabilitada

Mí cuenta de facebook se hinabilito pueden cambiar de opción para habilitarla porque me pide código de mí número de teléfono y no tengo mí número de teléfono que tiene la cuenta porfavor cambiénme los recursos para desbloquearla estás es mí cuenta nenupaz[números]@gmail.com nombre de la cuenta …

Publicado 07 de Setiembre

[SOLUCIONADO] K no me llego nada

Yo compre 2 motos una vici electrica y una pantalla ace un mes y no me allegado nada y medieron un numero de seguimiento y dedpues otro y lo mismo yono de por k feibook lo permite

Solucionado 12 de Setiembre

Bloquearon mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta según por actividad inusual y se me ase injusto porque esa cuenta no la utilice mucho solo la uso para jugar freefire y ya no puedo jugar por su culpa ocupó que me quiten mi bloqueado urgentemente nesesito trabajar

Publicado 06 de Setiembre

Weeleh estafa

Relocalicé una compra el día de hoy desde un link que vie en facebook me llevo a una pagina del éxito entonces parecía seguro, hice el pago y me llegaron 3 correos desde weeleh@gmail.com me pareció sospechoso y llame al éxito y me dicen que esa cuenta no pertenece a ellos que es falsa. Pagué [númer…

Publicado 29 de Agosto