Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Reclamo

Buenas tardes! me están llegando consumos de facebook en dólares cuando mi cuenta está en pesos y no realiceconsumos por esos montos! mande un reclamo y no me contestan

Publicado 23 de Octubre

Mal cobrado instagram

Compre una publicación de <a href="/instagram">Instagram</a> por [números] pesos argentinos y me viene una facturacion en dólares

Publicado 21 de Octubre

Solucionar lo anterior y que me ingresen lo que es mío

Buenas noches. Tengo en mi tarjeta de crédito, tres cobros que yo no he realizado, uno de 15 con algo, 54,39 y 27,19. Necesito que me deis una solución inmediata para de una manera u otra tomar medidas. Osea se han contado un dinero sin yo pedir nada.

Recuperar mi dinero

Hola, reclamo por el cobro de un dinero que no he autorizado que se cobrara. Un total de 6.[números]€ me han quitado de mi banco . Por favor, mi familia no está bien de dinero , y ahora que nos han quitado todo ese dinero no sabemos como vamos a vivir. Por favor, necesitamos ayuda.

Facebook infringe la ley

La empresa censura las publicaciones referidas al movimiento de mujeres. No me permiten utilizarla pero tampoco me devuelven mis datos.

Desbloqueo

Me bloquearon por supuesto pushing y ni sirve para desbloquear su página

Publicado 17 de Octubre

Q me manden los códigos para ingresar a facebook

Uso generar códigos y perdí los números para q me lo manden al celular y la única forma de entrar a facebook es poniendo esos códigos , el mail es el registrado y la cuenta figura como gabriel ignacio, mandé mail explicando y no tuve ninguna respuesta....necesito entrar a mi facebook... Muchas grac…

Publicado 17 de Octubre

Facebook

Perdi mi cuenta de facebook ya que hay tengo muchas cosas importantes ya no tengo acceso al mall ni correo electrónico ojala me den una solución

Publicado 14 de Octubre

Que me pesifiquen el monto de la operacion como yo había escogido

Hola. Hice un anuncio en <a href="/instagram">Instagram</a> por un valor de $[números] (cien pesos argentino) me sorprende un mail de primera facturación por usd25 ( veinticinco dólares) más usd8.30 más que siguieron corriendo posteriores al mail. Me quieren morir porque no cuento con ese dinero! …

Publicado 12 de Octubre

Cuenta publicitaria inhabilitada con dinero dentro

Bueno, resulta que de un día para otro no puedo usar facebook ads. Lo mas gracioso, es que me cansé de pedir explicaciones, motivos, lo que sea por el cual tomaron esa decisión. Y nada.. Me responden exactamente igual con un copy & paste que ya cansa... la verdad que me molesta muchisimo. Porque u…

Publicado 11 de Octubre