Teresita
Hola el 4 de noviembre recibi una ogerta a traves de la pagina de facebook y al rwaluzar el pago me cobraton el triple de la compra hable al banco y me rembolsaron el excedente quedando el monto pir lo que yo habia comprado y aun no he recibido el producto. Me lo van a enviar o cancelen mi compra y…
Publicado 07 de Diciembre
Federico B
Hice publicidad en facebook, y me llego la factura en dolares. Puedo hacer algo ? ya que fue un error, yo lo queria en pesos argentinos.
Publicado 06 de Diciembre
Alejandro T
Hola hace unos meses me vienen descontando a mí tarjeta de crédito como facebk y jamás hice nada ningún pago quiero solucionar ese problema
03 de Enero
Vanderley
Porfavor mi expliqué porque mi cobrado de mi tarjeta una compra que yo nunca isso e penso em aser una denuncia
Publicado 03 de Diciembre
Juan C
Buenos días. Quería reclamar que no puedo entrar a mi cuenta hace 3 semanas por el motivo q no tengo un navegador reconocido osea que ya haya usado para ingresar. Me pide un código del generador de códigos para poder entrar pero tampoco lo puedo tener si no entro a la cuenta. Quería saber como pod…
Publicado 02 de Diciembre
ana C
Facebook con el nombre facebk *tyffhk2my2 me ha descontado 18 euros de mi cuenta. Yo nunca hice ninguna compra ni por facebook ni otro lugar de ese monto y mucho menos con el nombre facebk *tyffhk2my2 por favor ayyudenme no estoy en lugar para estar perdiendo esa cantidad de dinero. Soy estudiante …
04 de Diciembre
Silvia
Hola, me an sacado de la cuenta 20€ de facbk y yo no he hecho ninguna operación.
me lo pueden devolver??
Publicado 29 de Noviembre
Eugenia
Hola. Facebook me esta cobrando en dolares , publicidades que pagué en pesos argentinos !!! necesito una respuesta urgente ya que es grande la diferencia de la moneda !
Publicado 28 de Noviembre
Eugenia E
Facturaron anuncios en usd cuando mi cuenta publicitaria está configurada en pesos argentinos. Por favor solucionar
24 de Noviembre
Mirta S
Hice una publicidad de tres días en facebook x [números] $ y ahora en la cuenta de la tarjeta viene 50u$a dólares el doble de lo que acordé y en otra moneda
Publicado 17 de Noviembre