Contactar a Facebook

3 Julio 2026 14:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

No puedo entrar ami cuenta

Me hinabilataron la cuenta de facebook en la cual mi fre firee estaba conectado como puedo recuperarlo

Me cobraron en dolares

Solicite una piblicidad en <a href="/instagram">Instagram</a> de $[números] argentinos y al día siguiente entre a mi cuenta y me abian cobrado [números] dólares.le di de baja a la publicidad pero no me hicieron el reembolso

Publicado 11 de Abril

Que me robaron mi cuenta de facebook

Me robaron mi cuenta facebook con mi clave para entrar a juego de free fire y quiero tener como clave de vuelta ustedes se llenan de plata pero no asen nada por solucionar los problema de sus clientes yo es sigo mi de debolucion de mi cuenta en free fire que era pequeño 41

Publicado 11 de Abril

Seme vinculo con facebook otra persona

Ayer me robaron mi cuenta que es vinculada con facebook que no puedo jugar porque cuando me meto sale otro equipo tiene su cuenta

Publicado 07 de Abril

Me cobraron en dolares lo que me aparecia en pesos!!!

Me paso lo mismo con facebook, mi divisa estaba en pesos argentinos y al hacer la publicidad me aparecia para pagar en pesos argentinos osea la divisa "$" y acaba de llegarme el resumen en dolares me estafaron me saco una cantidad de plata que no tenia suponiendo que el costo maximo que me vendria …

Publicado 04 de Abril

Me cobran en dolares cuando pago en pesos argentinos

Hola queria sacarme una duda yo publico en facebook y cuando acepto el pago me dice que es en pesos argentinos pero despues me llega la factura de la tarjeta y tengo que abonar en dolares como puedo hacer que se cobre en pesos argentinos muchas gracias

Publicado 04 de Abril

Necesito recuperar mi facebook

No puedo recuperar mi facebook no me cae ningún código de seis dígitos en este correo, es porque no tengo enlazada a mi facebook o porque, necesito una solución y también puedo perder la cuenta de free fire

Publicado 03 de Abril

Contraseña

Necesito recuperar mi cuenta de facebook pq no recuerdo mi contraseña pero no tengo el mismo número de teléfono por ende no me.deja recuperarla

Publicado 02 de Abril

Correo electrónico

No me reconoce mi correo electrónico. Me dice que ya esta asociado a una cuenta que no tengo.

Publicado 31 de Marzo