Cargos a la tarjetas
He recivido cargos a mi tarjeta no autoizados de 20 a 39 € de facebk . qué debo hacee ?
Publicado 29 de Abril
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 29 de Abril
Me dice que mi correo electrónico y mi contraseña está mal y no me deja entrar a free fire
Publicado 28 de Abril
Me bloquearon la cuenta porque decían que el nombre que utilizo no cumple con las normas. les envié los documentos que me solicitaron y hace más de un mes que no tengo acceso a la cuenta. tengo fotos guardadas en mo perfil que no puedo recuperar porque ellos no me habilitan mi perfil. en un prin…
Publicado 28 de Abril
Mi cuenta de facebook fue inhabilita, no conozco las razones por las que me la aya inhabilitado y ahora no puedo abrir mi cuenta de free fire y quisiera recuperarla mi cuenta pero no sé de qué forma poder recuperarla
Publicado 27 de Abril
Em bueno quisiera recuperar mi cuenta de free fire ya que hace unas horas facebook inhabilito mi cuenta y no puedo entrar al juego con la cuenta vinculada que tenía mi nombre en el juego es tenshigames soy nivel 50 y algo y rango diamante 1
Publicado 27 de Abril
No me deja meterme y facebook me dice que mi cuenta fue inabilitada y recarme mucho dinero y no quiero perder mi cuenta
Publicado 27 de Abril
Realice una promocion de un anuncio en <a href="/instagram">Instagram</a> ..cuando pongo el monto que quiero gastar me sale el signo pesos lo cual pense q eran pesos pero despues al toque me fije en facebook y eran dolares entonces cancele al toque la promocion por ende de la plata q cargue q eran …
Solucionado 01 de Mayo
Hola buenas tardes resulta que eh jugado free fire por mucho tiempo pero me robaron mi celular el cual tenía vinculado el juego con facebook pero ya no tengo la contraseña ni el correo de facebook mi nick era puntocl tenía 19 diamantes y estaba ocupando a mi personaje con lentes oscuros y sombrero
Publicado 26 de Abril
Me dice cuenta inhabilitada y ni la use
Publicado 25 de Abril
La empresa facebook está cobrando por nuestra tarjeta de crédito un importe de u$ 23.59 cuando en realidad no se porque lo cobra. Quisiera averiguar y no se como hacerlo. Muchas gracias por su pronta respuesta.
Publicado 24 de Abril