Cuenta inhabilitada
Mi cuenta fue inhabilitada y no dan razon por la que fue ya que no se ha violado ninguna de las normas que tiene facebook
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 09 de Setiembre
Comencé a jugar free fire y me resultaba bien tenía buenos resultados hasta que el dia que me inhabilitaron la cuenta de facebook por tenerla vinculada a garena (juego) espero su pronta respuesta
Publicado 09 de Setiembre
Mi cuenta de free fire esta vinculada con la de facebook. Pero un dia me hackearon mi cuenta de facebook y luego la eliminaron........ Ahora quiero saber como recuperar mi cuenta de free fire ya que mi cuenta de facebook esta eliminada y le puse dinero al juego
Publicado 09 de Setiembre
No se porque me bloquean
Publicado 09 de Setiembre
Hola! me han hackeado mi cuenta de facebook y me han cambiado correo y todo para recuperarla, por consiguiente he perdido acceso a mi cuenta de freefire en la cual había invertido gran cantidad de dinero y me urge recuperarla, puedo dar información de las transacciones y que he efectuado recargando…
Publicado 08 de Setiembre
Bueno el otro dia entre a mi cuenta y me entero de que habia cambios como por ejemplo: habia menos oro, el rango estaba mas abajo de lo que ya estaba, tenia menos diamantes, etc. Lo que quiero es que le cierren mi cuenta a la persona desconocida que lo esta usando por favor.
Publicado 07 de Setiembre
Recuperar mi cuenta de facebook
Publicado 06 de Setiembre
No puedo entrar en mi facebook debido a las restricciones de la cuenta
Publicado 06 de Setiembre
Realiceé anuncios pagos en facebook a través del administrador de anuncios. Vivo en argentina y y puse un presupuesto xxx en pesos! (pesos argentinos) que es lo que tenia pensado invertir en publicidad. Ahora me llego el pago de la factura a través de la tarjeta (veo que figura en dolares ) y por…
Publicado 05 de Setiembre
Me hackeron mi facebook y me robaron mi cuenta ayuda :((((
Publicado 05 de Setiembre