Me hackearon
Necesito por favor ayuda me hackearon mi cuenta de facebook y perdí control total de ella, y así mismo la cuenta de free fire; el id es #[números] por favor ayuda.
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 28 de Octubre
Un cordial saludo.la presente es para que me ayuden por que fui víctima de hakeo y notifique a facebook por las paginas de formularios y nunca me respondieron, el día 12 de octubre fui víctima de hakeo en esos días notifique y nunca me respondieron entonces quiero que ahora me puedan ayudar puedo p…
Publicado 28 de Octubre
Me cambiaron mi contraseña de facebook y por medio de ese medio adquirieron mi cuenta de freefire no se que hacer
Publicado 28 de Octubre
Facebook no permite vincular mi cuenta con free fire por favor denme solución inmediata muchas gracias
Publicado 28 de Octubre
Hola mi cuenta no me permite vincularla a facebook ni a vk por favor ayúdenme a vincularla gracias
Publicado 28 de Octubre
Es increible pero me cerraron una pagina con 30 mil seguidores casi porque dicen que fomento el uso de drogas recreativas . No es asi, claramente... Yo solo vendo suplementos dietarios. Solicite una apelacion y no solo me eliminaron la pagina sino que me bloquearon las tres cuentas que la administr…
Publicado 28 de Octubre
Hice una publicidad en facebook y mi presupuesto era de $[números] van 2 días y me van descontando $[números] que no fue lo que yo acorde. Y la suma no están en dólares ya que veo lo que voy gastando por día de mi presupuesto y por más que pase ese numero a dólares no da el mismo valor que me está…
Publicado 27 de Octubre
Ya hace un mes me suspendieron mi cuenta sin razón alguna, quisiera ver si me la podrían regresar
Publicado 25 de Octubre
No puedo recordar la contraseña de facebook con la que tengo la cuenta de free fire, y nesecita que me ayuden a recuperar la cuenta por favor, la id:[números] y se llamaba thekiller o algo así.. Por favor, pásenme la para vincular la con mi otro face
Publicado 25 de Octubre
Es que me quitaron mi cuenta de facebook porque tengo que tener una identidad
Publicado 24 de Octubre