Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Me hakearon la cuenta

Hola alguien me robo mi facebook y cambiaron las contraseñas y los correos no puedo acceder a mi cuenta de free fire

Publicado 29 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta de free fire

Primeramente agradecer por la ayuda que brindan . el detalle fue que le prestaba mi cuenta a un compañero para que el jugara. Como esta vinculada con facebook. Me imagino que el envio algo que no era de agrado y ahora esta inabilitada. Necesito recuperar esa cuenta de free fire. de antemano…

Quiero recuperar mi cuenta

Hola me hackearon mi facebook y mi cuenta de free fire quiero recuperarla,graciias

Cargos a mi tarjeta

Me han estado haciendo cargos a mi tarjeta que no reconozco

Publicado 29 de Octubre

Recuperar mi cuenta vinculada con facebook

Hola, buenas mi nombre es julio ignacio delpippo hace como 3 semanas me robaron el celular y tenia la cuenta vinculada con facebook y ahora no me acuerdo la contraseña ustedes podrian cambiarme de hotmail a gmail mi cuenta ya q mi cuenta de facebook no me acuerdo la contraseña y con mi numero no pu…

Publicado 29 de Octubre

No me deja iniciar sesión como antes

Es que siempre me cuesta iniciar sesión con facebook es que antes me pedía que reconociera amigos pero ahora no yme ofrece enviarme un código pero no me llega porfa ayudarme

Hackeo

Me.robaron la cuenta de facebook y por tanto la de free

Error de facturacion

Error de facturacion con la divisa de mi ultimo anuncio. necesito solucionarlo para poder crear nuevos anuncios

Hinabilitacion

Me hinabilitaron la cuenta donde tengo vinculado mi cuenta de free fire donde invertí mucho dinero y quiero volver a seguir jugando

Recuperar cuenta

Mi cuenta de facebook fue inhabilitada y quiero desvincular mi cuenta de free fire de la mi facebook y así poder recuperarla.