Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Fabricio Y
Ante todo muy buenos dias mi reclamo es q me robaron la cuenta de facebook q tenia ingreso a mi cuenta de free fire le cambiaron de contraseña, nunero de celular y ahora ya no puedo tener ingreso a mi cuenta de facebook
Publicado 07 de Abril
Yago A
Mi cuenta de facebook esta hinabilitada y ahi se encurntra mi cuenta de free fire
Publicado 07 de Abril
Gonzalo A
Buenas noches garena puedes quitar la suspencion a mi cuenta y desbloquear mi imei
hay muchos hacker y no los bloquean yo no hecho nada y me susprndieron mi cuenta y bloquearin mi imei
Solucionado
06 de Abril
Francisco D
Me robaron mi cuenta de facebook y le cambió el número y le puso su correo
Publicado 06 de Abril
Freddi G
Me sus pendieron la cuendo de free fire
Publicado 06 de Abril
Leyver A
Un amigo me presto la cuenta y yo sé la di y en unos minutos vi me saco del facebook x q él le cambio la contraseña y yo quiero q me recuperen mi cuenta x q trabaje tanto para q me la roben fácil mente ayudemen por favor esa cuenta es todo lo q tengo le invertí mucho ayúdeme
Publicado 05 de Abril
Duvan A
Bueno el día de ayer 3 de abril me robaron mi cuenta y dispuse a buscarla x id y nada mis amigos me buscaron y no les aparezco cómo puedo a aser para recuperarla ya q en ella tengo dinero y tiempo invertido
Publicado 04 de Abril
Deivy F
Mi cuenta de facebook con la que inicie a jugar free fire, fue bloqueada, ahora no puedo recuperarla porque el correo lo perdí y la contraseña tampoco es, necesito que me ayuden a enlazar mi cuenta de free a otra cuenta de facebook sin perder mis avances del juego, porque ya no puedo iniciar sesión…
Publicado 04 de Abril
Junior S
Me banearon sólo por que apagó él internet y las estructuras se pasa él jugador por tan solo apagando él internet
Publicado 03 de Abril
Gonzalo A
Me sale que esta supendida mi cuenta si mo echo nafa malo le he metido mucho dinero
Publicado 02 de Abril