Reclamo a Facebook
Mi cuenta de facebook con la que inicie a jugar free fire, fue bloqueada, ahora no puedo recuperarla porque el correo lo perdí y la contraseña tampoco es, necesito que me ayuden a enlazar mi cuenta de free a otra cuenta de facebook sin perder mis avances del juego, porque ya no puedo iniciar sesión, pues me pide la cuenta que fue bloqueada
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Adilson C
Mi cuenta de facebook con la que iniciea jugar free frire fue bloqueada ahora no puedo recuperarla porque el correo lo perdi y la contraseña tapoco es. necesito que e ayuden a en lazar mi cuenta de freea otra cuenta de facebook sin perder is avances del juego porque ya no puedo iniciar sesion pues me pide la cuenta que fue bloqueada
Deivy F
...
Adilson C
Fallida porque y si mojor me inhabilitan otra cuenta y me regresan una porfavor se los reugo se los suplico jamaw volver a pasar lo mismo la nesecito encerio
Porque rechazan mi solocion
Adilson C
No funciona no dan respuesta de una solucion ni nada que se pueda hacer
Adilson C
Mi solucion es ya no poder ver videos en directo ya no pueda enviar cosas inapropiadas si pueden ayudar a recuperar ya son 2 cuentas que me inhabilitan y encuentro el motivo por el cual fue creo que fue algo injusto que hicieron
Adilson C
Propongo que me inhabiliten otros facebook facebook y me devuelvan mi otras cuentas
Esto funciona