Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Cuanta inhabilitada por error

Me inhabilito mi facebook injusta mente y no puedo aceder a free fire ni a facebook

Publicado 01 de Junio

Mi cuenta fue inhabilitada

Me inhabilitaron mi cuenta facebook y el formulario no sirve me pueden ayudar no tengo dinero

Publicado 01 de Junio

Cambiaron las contraseña de mi cuenta

Cambiaron la contraseña de mi cuenta, lo cual no puedo acceder, solo quiero traspasar mis datos de mi cuenta de free fire a otro facebook para asegurarme de no perderlo

Publicado 31 de Mayo

Me robó mi cuenta de facebook

Un amigo robo mi cuenta de facebook y ya no me la quiere dar aci que garena quiero poner otra cuenta de facebook

Publicado 31 de Mayo

Estafa

Buenos dias.paso a contarles.con todo el tema de la pandemis decidi comprarme urgente una campera abrigada ya que al trabajar en salud; no pare ni un segundo.me meti en facebook y vi una publicacion de una campera negra inflable hermosa y mu chos comentarios por lo cual; yo credula; decidi compralo…

Publicado 30 de Mayo

Me siento estafada

Promocione tres fotos en <a href="/instagram">Instagram</a> ya que había importes en pesos $ pero resulta que debo [números] dólares

Baneo

Banean mi cuenta por usar hack

Publicado 29 de Mayo

Eliminacion de datos de apps

Mi facebook estaba normal como siempre y un día me lo hackearon y me elimino unos datos de un juego al cual le e invertido mucho dinero espero y me ayuden a arreglar esto gracias

Cuenta robada

Quiero re cuperal my cuenta que asido robada

Publicado 28 de Mayo