Contactar a Facebook

3 Julio 2026 14:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Solo quiero recuperar mi cuenta

Me robaron mi cuenta y cambiaron todo de facebook m puede ayudar a recuperarlo porfavor garena este es el id [números]

Me robaron el facebook

Mayer me robaron la cuenta del facebook y no la pude recuperar debido a que le cambio la cuenta de entrada y la contraseña y le he invertido más de 1millón de pesos colombianos

Me desvincularon la cuenta

Me robaron mi cuenta luego la recupere pero quién la había robado tenía la sesión abierta en su dispositivo y creo que la desvinculó de facebook entonces cuando entre me aparece open id invalida dejo mi id [números] si solucionan vincule la al correo carlossant[números]@gmail.com

Publicado 07 de Junio

Inhabilitaron mi cuenta de facebook

Mi cuenta de facebook fue inhabilitada, ¿la razón? pues tal parece que consiguieron mi contraseña e infringieron sus normas (eso es lo que pude averiguar de aquel que lo usó de mala manera), mi queja es que facebook no admite mi reclamo o no hay revisión de mi cuenta por parte de ellos, no soy de …

Publicado 07 de Junio

No puedo entrar al free fire

Hola vengo a ver si ustedes me puden solucionar a cambiar mi cuenta de free fire a otro facebook ya que el facebook principal me lo desabilitaron temporalmente y no puedo entrar a jugar free fire

Publicado 06 de Junio

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de facebook y perdí el acceso a mi cuenta de free fire me podrían aser el favor de desviación de esa cuenta

Debanear el dispositivo

Compré este celular de un amigo mío, luego de restablecer puse mi cuenta, etc. descargué free fire y me dice que está suspendido el celular por hacer trampa como puedo hacer para recupera mi dispositivo de eso y poder crear para mi cuenta de free fire

Estafa

Intenté comprar un celular vía facebook ,me solicitó un adelanto de $[números] que le realice y luego me bloqueó . Tengo capturas de pantalla todo. lo que solicito es intervengan para que esto no le suceda más a nadie , se que no voy a recuperar el dinero pero aspiro a que nadie más caiga en esta…

Publicado 05 de Junio

Un perdido qu no me a llegado

Hola desde mes marzo qu hice un perdido por el facebook de esta página y no me a llegado nada

Publicado 04 de Junio