Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Aylin G
Me han hackeado mi cuenta de facebook y quiero desvincular la cuenta del juego ya que la tengo hace más de 1 año y no quiero perderla y poder vincular a otro facebook o vk
mi:[números] hasta el momento puedo utilizarla pero no puedo canjear los cosigos del booyah invitational
Publicado 07 de Julio
Leandroquintana
Mi facebook esta bloqueado y quiero pasar a mi otra cuenta
Publicado 07 de Julio
Diego M
Me vino un detalle en mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> q desconozco. me gustaría q me informen de que se trata. Facebk *d[números]u68c2 irl
Publicado 06 de Julio
Angel V
Hola buen día mi cuenta de facebook fue inabilitada por error y no puedo iniciar secion en free fare devido ami cuenta de facebook inabilitada lo cual esta vinculada a free fare
Eldon S
No puedo entra a la cuenta de la arena por qué perdí fecebook como puedo recuperar mi cuenta por favor ayúdeme
Plorutti C
Hola no se como averiguaron mi correo y contraseña del face con el cual tengo mi cuenta de free fire pero me cambiaron todo hasta el número del correo del face y si cierro la cuenta de free fire en mi celular que ya lo tengo abierto si la cierro no podré volverla abrir ya que me pide la contraseña …
Cristian C
Facebook no me manda el codigo de verificacion y por esa razon no puedo iniciar sesion en facebook al igual que free fire
Publicado 04 de Julio
adtindumentaria
En mi cuenta de #mercadopago me apatece q pague facebook por $ 9mil ,y yo no hice ese pago! ese dinero me lo sacaron ,tengo pagos de mis clientes para comprar la mercaderia q me encargaron!! necesito q me lo devuelvan .por favor!!
Publicado 04 de Julio
Graciela M
Hola. Mi reclamo es contra facebook ya que una de sus publicaciones referidas a las que regalan celulares ,plata etc solo por leerla me descuentan de mi tarjeta de débito [números] todos los meses por un servicio que nunca solicite . La empresa es moringe net no es argentina es de afuera y facebook…
Publicado 03 de Julio
deborah F
Me viene este débito de mas de [números] pesos y no se a quien pertenece
Publicado 03 de Julio