Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Me hackearon la cuenta

Me hackearon mi cuenta de facebook y no quiero perder mi progreso en free fire quería ver si se puede cambiar la cuenta

Publicado 13 de Julio

Hypegames y boacompra no se hacen cargo

Este es el mensaje que mandaron elbotro día, todavía sigo esperando los diamantes... Aún no obtengo respuestas de boacompra ni de hypegames. estimado(a) soyenege@gmail.com, el estado de su pedido se cambió a: aprobado una solicitud de entrega de su pedido se envió a la tienda responsable de …

Robo

Me robaron mi cuenta de facebook con la que estaba enlazado mi juego de free fire le cambiaron todo y ahora ya no tengo acceso a ella

[SOLUCIONADO] Herror de openid invalido

Jugue tranquilamente una moche y para el dia siguiente no podia iniciar secion en mi cuanta ya q salia el herror de openid invalido mi cuenta sigue estando ya q la busco y la encuentro pero por ese herror no puedo iniciar secion me pueden ayudar y resolverme este problema para poder usar mi cuenta

Solucionado 13 de Julio

Estafa

Hice una compra por market face y el vendedor no entregó. Es bicicletas distribución al mayor y menor. Ahora bloqueó la página y se depósito en <a href="/oxxo">Oxxo</a> y no respondió más.

Estafa

Vi el anuncio de venta de bicicletas y deposite y nada........

Publicado 12 de Julio

Solucion a mi problema porfavor

Elimine mi contraseña y debido a que la tenia en seguridad 2 pasos nunca me llega el codigo de recuperacion a mi numero de celular

Publicado 12 de Julio

Cerrar la sesión en otros dispositivos

Quiiero cerrar sesion de mi cuenta que quedo abierta en un dispositivo antiguo en el cual jugué y quiero cerrarla ya intente desde facebook pero nobes posible. Los pasos que ellos dan no funcionan

Robo de cuenta

Mi cuenta de free fire fue robada y cambiada el correo y la contraseña y ahora ya no puedo entrar porfavor ayuden porq se me robaron todo lo que tenía tenía los mejores personajes no es justo que algo que le cueste a uno se lo roben

Publicado 11 de Julio