Quiero la placa o mi dinero actualizado
Le compre al sr perfetti luciano cuit 20-[números] una placa de video <a href="/asus">Asus</a> rog strix rx[números] 04g gaming y nunca me la entregó ni contesto
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 17 de Julio
Ya habia comprado antes diamantes en hype y ahora quiero comprar y no me deja me aparece el estado de qu pedido se cambio a cancelado y no se como resolverlo y necesito comprar diamantes
Publicado 17 de Julio
Q me hackearon mi cuenta y la recupere y entro al juego free fire i me dice openid invalido cm hago para recuperar la cuenta de free fire ???
Publicado 16 de Julio
Hoy hace cuatro días que desvinculé mi cuenta de facebook, porque lo estoy desactivando y cambié mi contraseña para acceder al hosting (que está abonado por tres meses - no es gratis) y, desde entonces, me empezó a tirar error de contraseña, es decir, hace cuatro días que no puedo acceder mi cuenta…
Solucionado 22 de Julio
No me dejan iniciar sesión en mi cuenta personal
Publicado 15 de Julio
Mi problema es de que no puedo entrar y así quiero que me la devuelvan vale.
Publicado 15 de Julio
Tengo que pagar $[números] a dlocalfacebook, y no tengo idea que es
Publicado 15 de Julio
Mi cuenta de free fire fue robado con mi facebook la recupere entre al juego y no me dejó iniciar sesión por el problema de id inválido
Publicado 14 de Julio
Kiero cambiar mi cuenta de facebook xq con el que tengo freefire no es mía y kiero cambiarla a mi cuenta sin perder nada
Publicado 14 de Julio
Tengo en el resumen compras q yo no realice de facebok ads necesito anular ya