Contactar a Facebook

3 Julio 2026 14:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Robo de cuenta y no asen nada facebook

Me acabaron de hackear mi cuenta de facebook y facebook no me quiere devolver tengo todo la contraseña antigua pero el hacker lo cambio todo pero menos mi nombre nose por que no me lo quiere dar

Publicado 31 de Julio

Anuncio en facebook mal cobrado el dolares

Hice publicidad en <a href="/instagram">Instagram</a> Cargue con mi tarjeta de crédito [números] pesos argentinos y me facturaron el consumo en dólares. Necesito que solucionen esto por favor.

Publicado 31 de Julio

Mi cuenta fue suspendida sin razón

Hace unos días, mi cuenta de facebook fue "suspendida" porque me estaba "haciendo pasar por alguien más" (que claramente, eso no es cierto). Es fecha que no me la regresan, y como yo no puedo estar incomunicada debido a mis estudios, decidí hacer otra cuenta. Pero inmediatamente después de crear la…

Publicado 30 de Julio

Me robaron mi cuenta de free fire

Esta persona me escribió que quiera mi cuenta , le dije que se la vendía , el acepto el precio de [números] pesos mexicanos el día llegó me dijo que había depositado el dinero en mi cuenta bancaria , le creí pero no era cierto y le di mi cuenta , no me llegó nada , y hasta trato de extorsionarme…

Publicado 30 de Julio

Estafa

Hola! el jueves 23 hice un pedido, a una página de facebook llamada seven ropa.. Le hice un pago de 10.[números] y después me quise contactar con ellos y me habían bloqueado.. La señora se llama maría villafañe. quiero saber cómo puedo recuperar mi dinero por favor.

Publicado 29 de Julio

Recuperación de mi cuenta free fire por facebook inhabilitado

Inabilitaron mi cuenta de facebook por un error q esta vinculado al juego free fire. mi cuenta de free fire al estar vinculado a mi facebook inhabilitado no puedo entrar al juego. y les rogaría q me den soluciones por favor

Publicado 29 de Julio

Estafa

Hola! quiero hacer un reclamo. Hice un pedido de ropa y zapatillas, en una pag de facebook , el cual deposite por <a href="/rapipago">Rapipago</a> 10.[números] pesos. Y nunca me llego el pedido.. Y esta señora me ha bloqueado. Y yo ya le deposite la plata.. y quiero recuperarla.

Publicado 28 de Julio

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire porque la intente cambiar y me estafaron y se meten a mi cuenta a cada rato y me dice tu cuenta se a conectado en otro equipo creo y no me deja jugar tranquilo

Publicado 28 de Julio